Depuis plusieurs semaines, voire plusieurs mois, c'est soupe tous les soirs ! On decline les légumes en version crémeuse, bien épaisse et je me régale...

Panais, topinambours, rutabaga, chou, chou-fleur, poireaux, boule d'or, potiron, potimarron, patate douce, lentilles corail... Et ce que je préfère : Carotte et lait de coco.

Donc hier soir, c'était brocolis avec de la ricotta :

1 sachet d'1 kg de brocolis surgelés (et décongelés pour l'occasion)

1/2 pot de ricotta

1 oignon

1 cuillère à soupe de sel

Du poivre

On fait revenir l'oignon émincé dans un peu d'huile d'olive.

On ajoute le brocoli et après quelques minutes, on recouvre juste d'eau bouillante, on sale, on poivre et on laisse cuire à petits bouillons pendant un vingtaine de minutes.

On coupe la cuisson, on ajoute la ricotta et on mixe bien avec le mixeur plongeant.

Et voilà, c'est tout !

Crème de brocoli à la ricotta #4
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